Bücherregal in Geislingen

Buecherregal

Wussten Sie schon, dass in Geislingen links neben dem Pfarrhaus im Durchgang ein Bücherregal aufgebaut wurde? A. und H. Gahm sowie P. Bühler hatten diese gute Idee, um Ihnen die Möglichkeit zum kostenlosen Schmökern zu bieten.
Nutzen Sie die günstige Gelegenheit, Ihren Lesehunger zu stillen und leihen sich Bücher aus. Sie dürfen dieses Regal auch gern mit Ihren eigenen Bücher-Schätzen bestücken.

Sonntag, 22. April 2018
Jubilate (Jauchzet Gott, alle Lande! Psalm 66,1)
Auf dich, HERR, mein Gott, traue ich! Hilf mir von allen meinen Verfolgern und errette mich.
Jesus betet: Ich bitte nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.

Gottesdienst Termine