Posaunenchöre

Posaunenchor Geislingen
Der Posaunenchor trifft sich jede Woche dienstags um 20 Uhr zur gemeinsamen Musikprobe im Kulturhaus in Geislingen.
Wir erarbeiten uns gemeinsam Musikstücke zur feierlichen Mitgestaltung von Gottesdiensten und weiteren festlichen Anlässen in der Gemeinde Braunsbach und im Kirchenbezirk Schwäbisch Hall.

Posauenchor Geislingen

Gerne möchten wir alle Interessierten aufrufen, Kontakt mit uns aufzunehmen, denn wir können jede Verstärkung brauchen.
Ansprechpartner:

Chorleiter: Reinhold Färber
Anschrift: Feßbacher Straße 13
74635 Kupferzell
E-Mail: faerber-reinhold (at) t-online.de
Text und Bild: R. Färber

Zu unseren Posaunenchören in Orlach-Jungholzhausen / Döttingen-Steinkirchen werden demnächst nähere Informationen bereitgestellt.

Ehrungen am Neujahrsempfang

Neujahrsempfang15 3

Im Rahmen des Neujahrsempfanges 2015 wurden für 50 Jahre aktive Mitgliedschaft im Posaunenchor folgende Mitglieder geehrt: D. Horch, K. Bulling, K. Mathias und K. Thaidigsmann.

Neujahrsempfang15 2

Dirigent G. Kärcher ist nach 15 Jahren von
der Leitung des Posaunenchores Döttingen-Steinkirchen zurückgetreten.

Die Posaunenchöre Orlach-Jungholzhausen und Döttingen-Steinkirchen werden das schon mehrmals erlebte, gute Miteinandern nun fortsetzen und in Zukunft auch gemeinsam proben.
Text und Bilder: S. Winter

Neujahrsempfang15 1  Neujahrsempfang15 4  Neujahrsempfang15 5  Neujahrsempfang15 6